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Buenas Prácticas de Higiene para el Proceso de Agua y Hielo

El presente curso en línea, al igual que los que se realizan de manera presencial, es sin costo y tiene como objetivo dotar de conocimientos acerca de las buenas prácticas de higiene el Proceso de Agua y Hielo obligatorias en el manejo de Agua y Hielo a toda persona en la Ciudad de México.

Vigencia | del 01 Marzo 2021 al 31 Diciembre 2021
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Costo $ El presente curso en línea, al igual que los que se realizan de manera presencial, es sin costo.

Al concluir el material, deberá solicitar la evaluación correspondiente al siguiente correo electrónico, señalando nombre del curso, nombre completo, correo electrónico y teléfono, así como la dirección, denominación o razón social del establecimiento.


capacitacion.apsgcdmx@cdmx.gob.mx


capacitacion.apsgcdmx@gmail.com

[Note que no se marque acento en la dirección]

 Regresando el documento con las respuestas correctas, a vuelta de correo recibirá la CONSTANCIA.

Dirigido a

Todo el personal que opere en las áreas de producción o elaboración debe capacitarse en las “Buenas Prácticas de Higiene en Productos de la Pesca”, por lo menos una vez al año.

Ser mayor de edad.

Contar con conexión a Internet que permita visualizar de forma correcta el contenido de la presentación, ya que ésta es FUNDAMENTAL para el entendimiento del curso.

Disponer de 2 horas .

Para la obtención de la constancia de este curso, al final del mismo deberá enviar correo electrónico solicitando la evaluación con los siguientes datos:

  1. NOMBRE DEL CURSO
  2. NOMBRE COMPLETO
  3. CORREO ELECTRÓNICO
  4. TELÉFONO CELULAR
  5. DENOMINACIÓN O RAZÓN SOCIAL DEL ESTABLECIMIENTO
  6. DIRECCIÓN DEL ESTABLECIMIENTO
                                Calle y número (bodega, local)
                                Colonia
                                Alcaldía
                                Código postal

Abierto a todo público.

Descarga el material informativo en el siguiente link:

Material para tomar el curso